Infos zur Castellmühle Krefeld

GoodMills Deutschland bewegt den europäischen Markt.

Als eines der führenden deutschen Mühlenunternehmen bauen wir den Fortschritt unserer Kunden weiter aus. Mit der Verlagerung unseres Kölner Produktionsstandorts nach Krefeld schaffen wir die Voraussetzungen dafür. 2020 wird hier eine der größten und modernsten Mühlen Europas in Betrieb gehen. Die Castellmühle Krefeld wird dann vom Krefelder Rheinhafen aus – und weit über die Grenzen von Nordrhein-Westfalen hinaus – Millionen von Menschen mit dem Grundnahrungsmittel Mehl versorgen.

Die Castellmühle Krefeld setzt neue Maßstäbe.

Warum ist das Mühlenneubauprojekt von GoodMills Deutschland in Krefeld so bedeutsam? Weil wir damit die Ernährungs-Wertschöpfungskette in Nordrhein-Westfalen wesentlich vorantreiben. Auf dem ca. 47.000 m² großen Grundstück am Castellweg im Krefelder Hafen wird die neue Castellmühle Krefeld mit einer Vermahlungskapazität von 365.000 Tonnen pro Jahr neue Maßstäbe bei Produktsicherheit, Hygiene und Energieeinsatz setzen.

Hier sind Tradition und Innovation im Einklang.

Ob traditioneller Handwerksbäcker oder namhafter industrieller Weiterverarbeiter: Unser Ziel ist es, die langjährigen, erfolgreichen Partnerschaften der heutigen Ellmühle gemeinsam mit unseren Mitarbeitern am neuen GoodMills-Standort nahtlos fortzusetzen. Die Castellmühle Krefeld wird deshalb alle Ansprüche unserer Kunden erfüllen. Das gilt zum einen für die Herstellung von traditionellen Mehlen für Brot und Brötchen sowie für Tiefkühl-Teiglinge, Fladenbrote, Hamburger bzw. Buns, Pizzen, Nudeln, Waffeln, Kekse, Cerealien und Panaden. Zum anderen macht sich die Castellmühle Krefeld auch zunehmend für die individualisierten und spezialisierten Anforderungen der Lebensmittelindustrie stark. Die Entwicklung hochwertiger, innovativer Spezialprodukte wird im Fokus unseres neuen Produktionsstandorts stehen.