Gloria Korngut

Für die anspruchsvollen Kunden von heute reicht eine große Vielfalt an leckeren Backwaren allein nicht. Geschmack und Genuss haben oberste Priorität, es muss gesund und sicher sein und mit jedem Kauf möchte man das gute Gefühl haben, nicht nur sich und der Familie, sondern auch der Umwelt und Gesellschaft etwas Gutes zu tun.

Deshalb gibt es jetzt die Gloria Korngut Mehle und Schrote zur Herstellung von ausgezeichneten Backwaren.

Vorteile

  • Mehr Genuss
  • Bessere Frischhaltung
  • Mehr Lebensmittelsicherheit
  • Höhere Wasseraufnahme
  • Verkürzung der Prozesszeiten
  • Geringerer Energiebedarf


Denn Gloria Korngut Mehle und Schrote werden mit einem speziellen modernen Hochleistungsverfahren hergestellt:

  • Sorgfältige Auswahl von hochwertigem Getreide aus dem Norden.
  • Intensive Vorreinigung mit modernster Mühlentechnik zur Entfernung von Fremdkörpern und Mutterkorn.
  • Abschleifen der äußeren Holzfaserschicht: Das volle Korn einschließlich des wertvollen Keimlings bleibt erhalten, aber die mikrobiologische Belastung wird deutlich reduziert.
  • Schonende Vermahlung zu Mehlen und Schroten von ausgezeichneter Qualität.


Die spezielle Art der Entfernung der ernährungsphysiologisch wertlosen äußeren Holzfaserschicht in Kombination mit modernsten Produktionsprozessen ermöglicht außergewöhnlich reine Getreidekörner. Sie bilden die Grundlage für unsere hochwertigen Gloria Korngut Produkte, welche wir wie folgt anbieten:

 


25 kg Sacklose lieferbar
Roggenmehl Typ 1150xx
Roggen Vollkornschrot Grob x
Roggen Vollkornschrot Mittelx
Roggen Vollkornschrot Feinxx
Roggen Vollkornmehlxx
Roggen Vollkornflockenxx
Weizenmehl Vollkornmehlxx
Weizenmehl Type 550xx