Aurora Mühle Hamburg

Rund 185.000 Tonnen Getreide werden seit 1895 jedes Jahr in der Hamburger Mühle vermahlen. Darunter finden sich traditionsreiche Markenmehle wie Aurora, Diamant und Gloria für den Privathaushalt genauso wie hochwertige Grieße, Backmischungen, Typenmehle aus Weizen und Roggen sowie Vollkornmehle und -schrote. Mit Gloria Korngut bietet die Hamburger Getreidemühle echt norddeutsche Mehle und Schrote mit Charakter.

Für Kunden aus der Brot- und Lebensmittelindustrie werden außerdem individuelle Mischprodukte hergestellt.

Zertifizierungen (hier einsehbar):

  • IFS 6 
  • QS 
  • Kosher 
  • Halal 
  • Europäisches Getreidemonitoring – „EGM“ 
  • Energiemanagementsystem nach DIN EN ISO 50001:2011
  • Mitglied in der Umweltpartnerschaft Hamburg.